妊娠・出産 11wの時のなのですが、、ベビーナブとかわかる方居たら性別どっちっぽい… 11wの時のなのですが、、 ベビーナブとかわかる方居たら性別どっちっぽいとかわかる方居ますか?🥹これじゃ分からないですかね、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠11週目 性別 ベビーナブ ママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 真横じゃないからうつってないです! 1時間前 ママリ🔰 このエコーじゃ分からないですか!🥲 これが一番真横に近いものだったのでもしかしたらと思ったのですが、、 諦めて検診で性別分かるのを気長に待ちます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
このエコーじゃ分からないですか!🥲
これが一番真横に近いものだったのでもしかしたらと思ったのですが、、
諦めて検診で性別分かるのを気長に待ちます😂