コメント
はじめてのママリ🔰
三男は16wで女の子と言われ、20週で男の子に覆り確定でした!🥹
はじめてのママリ
1人目と2人目で性別が違いますがどちらも21週で確定でした🙌🏻お腹の出方はどちらの時も変わらなかったので、性別とは関係ないなーと思ってます😂
ままがんばる🔰
24週で女の子かな~と曖昧に言われ続けて29週でやっと確定を貰いました笑
お腹の出方は男の子だ!!と全員から言われていましたがハズレでした!
女の子だと性別分かるのが遅いらしいです😖お腹の出方は人それぞれなのであまり関係ないのかなと思いました😹😹
はじめてのママリ🔰
お腹の出方は、ママの身長や骨格、腹筋あるなしで変わるのであまり関係ないそうです!
うちは娘の方が前に突き出てて、めちゃ大きかったです😂
息子は16wあたりで分かり、娘はNIPTしたので分かっていたのですが、エコーでしっかり確定もらったのは24wでした!(産院の先生にはNIPT受けた事言っていなかったので)
ままり
14週で男の子とわかりました😊
上2人は、18週と25週でした!
はじめてのママリ🔰
16週で自分で見てわかりました笑笑
先生から確定貰ったのは20週でした!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、お腹の出方も女の子っぽいと言われてましたが、見事に外れました🤣
はじめてのママリ🔰
女の子と言われていたけど、男の子はよくありますよね!やっぱり16w位ですよね!お腹の出方は横に広がっていると女の子と言われてますが見てもなかなか分からないですよね!