コメント
あかね
パートじゃなく学生時代にバイトはしてました!
基本的にシフト制なので時間の融通もききますよー
学生が多いですが主婦パートの方や妊婦さんも何人かいました☺️
あかね
パートじゃなく学生時代にバイトはしてました!
基本的にシフト制なので時間の融通もききますよー
学生が多いですが主婦パートの方や妊婦さんも何人かいました☺️
「パート」に関する質問
扶養内パートで保育園預けています。こんな働き方で先生達にはあまりよく思われてなかったりするのでしょうか?🤔💦 スーパーの裏方の仕事で土日どちらか毎週入っており 平日週2とかの週もあります。 平日に三連休とか、、…
一部修正して再投稿させて頂きます💦 今の職場を辞めた後のことです。😣 今の私の状況は、 ・週5フルタイムパート ・今の職場を辞めるのは決定事項 ・子供は4才、1才 ・自宅から保育園は車で20分 ・家の近くにずっと転園…
夫32歳年収700万で今年長と年少の子どもがいます。 3人目を欲しいのですが経済面で悩んでおり、ご意見伺いたいです。 ちなみに保育士を今は引っ越しのためやめていますが、パートで復帰予定です。
お仕事人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
回答ありがとうございます🫶若い子多い印象なのでアラフォー場違いかなぁ…とか思ってしり込みしちゃいます🤣
妊婦さん!!😳油の匂い大丈夫だったのか心配になりました🤣🤣
あかね
全然!アラフォーの方もいましたよ!
1番楽しかったバイトミスドだったレベルでよかったです☺️
結構お腹大きくなるまでいました🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですね😍背中押して貰えたので質問してみてよかったです(*¯︶¯♥)ダメ元で応募してみよ〜٩(ˊᗜˋ*)و
すんごいパワフル妊婦さんですね🤣🤣産まれた子はきっとドーナツ好きに育ってますね。笑