お仕事 ミスドでホールのパートをした方はいらっしゃいますか。子持ち主婦として働きやすさや時間の融通について教えてください。 ミスドのパートしたことある方いますか?🙋♀️ ホールで働きたいな〜とか思うのですが 時間の融通とか子持ち主婦の働きやすさ的にどうなんでしょうか🥹 最終更新:1月21日 お気に入り 主婦 パート 子持ち もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント あかね パートじゃなく学生時代にバイトはしてました! 基本的にシフト制なので時間の融通もききますよー 学生が多いですが主婦パートの方や妊婦さんも何人かいました☺️ 1月21日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 回答ありがとうございます🫶若い子多い印象なのでアラフォー場違いかなぁ…とか思ってしり込みしちゃいます🤣 妊婦さん!!😳油の匂い大丈夫だったのか心配になりました🤣🤣 1月21日 あかね 全然!アラフォーの方もいましたよ! 1番楽しかったバイトミスドだったレベルでよかったです☺️ 結構お腹大きくなるまでいました🤣 1月21日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 そうなんですね😍背中押して貰えたので質問してみてよかったです(*¯︶¯♥)ダメ元で応募してみよ〜٩(ˊᗜˋ*)و すんごいパワフル妊婦さんですね🤣🤣産まれた子はきっとドーナツ好きに育ってますね。笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
回答ありがとうございます🫶若い子多い印象なのでアラフォー場違いかなぁ…とか思ってしり込みしちゃいます🤣
妊婦さん!!😳油の匂い大丈夫だったのか心配になりました🤣🤣
あかね
全然!アラフォーの方もいましたよ!
1番楽しかったバイトミスドだったレベルでよかったです☺️
結構お腹大きくなるまでいました🤣
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですね😍背中押して貰えたので質問してみてよかったです(*¯︶¯♥)ダメ元で応募してみよ〜٩(ˊᗜˋ*)و
すんごいパワフル妊婦さんですね🤣🤣産まれた子はきっとドーナツ好きに育ってますね。笑