子育て・グッズ 6歳お肉が噛みきれません。どう鍛えたら?いいのでしょうか😢?下の5歳は食… 6歳お肉が噛みきれません。 どう鍛えたら?いいのでしょうか😢? 下の5歳は食べられます。 最終更新:1月21日 お気に入り 1 5歳 肉 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今日ちょうど歯医者に行っただけ素人です💦 受診されたことはありますか? かかりつけの歯科医には顎の筋力を鍛えるのに干し芋、スルメ、海苔巻き、骨付き肉などを勧められました。 1月21日 ママリ あと純粋に姿勢が悪いとか腹筋が弱いと顎に力入らないと言われました 1月21日 はじめてのママリ🔰 虫歯での受診しかないです😢 スルメかなあとは思ってましたが 干し芋もいいのですね!! 買ってきて食べさせます😢 ありがとうございます😭🙏 1月21日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あと純粋に姿勢が悪いとか腹筋が弱いと顎に力入らないと言われました
はじめてのママリ🔰
虫歯での受診しかないです😢
スルメかなあとは思ってましたが
干し芋もいいのですね!!
買ってきて食べさせます😢
ありがとうございます😭🙏