※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

シングルマザー掛け持ちしてる方いますか?日中の仕事を週6だったのを週5…

シングルマザー掛け持ちしてる方いますか?
日中の仕事を週6だったのを週5に減らして
さらに仕事減らしたら?って話し合って、

掛け持ちしようかと考えてます。

体力厳しくなりますかね。。週一とかで別の掛け持ち。
一件過去に働いてたとこが掛け持ちOKみたいで。。

コメント

ao

かけ持ちしてます🙋‍♀️

・火~土曜の週5 昼間フルタイムパート
・基本金土の週2+他曜日で人が足りてないところの出勤(トータル月10~15回の出勤)
居酒屋で時間は18時-24時

毎月だいたいこんな感じで働いてて3.4ヶ月に1度程度40度超の熱出てます😇
寝ても寝ても疲れ取れないし体調崩しやすくなるので掛け持ちのおすすめしないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです👏掛け持ちお勧めしないですよね!わかってます!ですが今の会社月17万で抑えてますがもっと日数減らせ、と。7年働いてるのに正社員増えたから日数減らす方向に←給料日もっと増やしてくれるならわかりますがふざけてます😂

もう一箇所でキープしてこの会社がダメになった時にそこに流れるのありかもとおもって。。

• 1時間前
  • ao

ao

会社都合で収入が減っている状態でその部分の補いで掛け持ちならありだと思います!
    シングルの敵は無収入期間ですもんね😇

• 12分前