子育て・グッズ 一歳半の息子が座ってる時後ろにゴロンと倒れて頭を打って泣いてしまう… 一歳半の息子が座ってる時後ろにゴロンと倒れて頭を打って泣いてしまうことがあります。 周りの子と比べてかなり大きい方で 86センチ頭囲49センチです。 年齢に対して身長、頭が大きいからうしろにたおれてしまうのでしょうか? わざと倒れてる訳では無いです。 最終更新:1月21日 お気に入り 息子 年齢 頭囲 みな(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹筋背筋があまりないか、倒れるのを楽しんでいるとかではないですかね? 1月21日 みな 倒れるのは楽しんでないです、不意に倒れます😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 頭囲・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
倒れるのは楽しんでないです、不意に倒れます😭