ママリ
上の子が嫌がって使えませんでした😅
しろくろ
腰痛持ちでほとんどしなくて、上の子の参観の時しか使わなかったら一歳過ぎはもう嫌がって泣いて暴れてました💦
締め付けが嫌なのかな、と。
全然使わず終わりました😂
ママリ
上の子が嫌がって使えませんでした😅
しろくろ
腰痛持ちでほとんどしなくて、上の子の参観の時しか使わなかったら一歳過ぎはもう嫌がって泣いて暴れてました💦
締め付けが嫌なのかな、と。
全然使わず終わりました😂
「泣き止む」に関する質問
相談というか悩み?です。新生児を育てています。 私は母親からの愛着形成がうまくされず愛着障害だと 大人になり診断されたし、元々子供が苦手ということもあり、 不妊治療も覚悟を持って挑んだし、子育てはこんなに大…
11ヶ月半の息子がここ最近1日中不機嫌で泣きまくります😭😭 何しても駄目でどうしたら良いのかわかりません。 あと、離乳食が無くなると分かると泣き始めます。泣き止むまで何かしら食べさせても大丈夫なのでしょうか😔 満…
生後5ヶ月です。 仰向けで寝かせるのも泣きます。 ちょっとご飯食べたいからと思い プレイマットに置いても うつ伏せになってギャン泣き。 結局膝に座らせると泣き止むので 座らせた感じでご飯を食べています。 ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント