シンママの方で彼氏さんがいる方にお聞きしたいんですけど、お子さんに…
シンママの方で彼氏さんがいる方にお聞きしたいんですけど、お子さんに合わせるタイミングってどのくらいでしたか🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
ままり
お付き合いして、真面目で信用できる人だと判断したので1ヶ月後には公園で一緒に遊びました!
お互い子連れだったので、その翌月に彼の子どもにも会いました✨
はじめてのママリ🔰
この人ならと先のことを思えたタイミングでした😌
はじめてのママリ🔰
期間で言ったら半年後でした😌
シンママの方で彼氏さんがいる方にお聞きしたいんですけど、お子さんに合わせるタイミングってどのくらいでしたか🥲🥲
ままり
お付き合いして、真面目で信用できる人だと判断したので1ヶ月後には公園で一緒に遊びました!
お互い子連れだったので、その翌月に彼の子どもにも会いました✨
はじめてのママリ🔰
この人ならと先のことを思えたタイミングでした😌
はじめてのママリ🔰
期間で言ったら半年後でした😌
「ココロ・悩み」に関する質問
警察に相談していいですか?10年以上前に学生時代のアルバイト先で知り合った、何の関係もない(誓って潔白です)ただの顔見知りなのに、相手は少なからず私に好意があったようで、当時頻繁にバイト先の連絡網で知ったメア…
共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと周りはいつの間…
人の顔や名前が覚えるの苦手な方いませんか😭 幼稚園のお友だちやお母さん半数以下しか覚えられず卒園を迎えそうです… 行事とかで〇〇くんママ!と声をかけていただいても 誰のお母さんだろう😭で頭いっぱいになります 下…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント