コメント
Rmama❤︎
洋服を一枚にしたらどうですか?二枚は暑いのかも💦
miimama
娘は半袖ロンパースに半ズボン履かせて寝させてます😗
汗がすごい時は扇風機やサーキュレーターで部屋の空気を循環させてますよ🤗
-
べべ
扇風機活用してみます!ありがとうございます!- 6月30日
退会ユーザー
うちも一枚しか着せてませんよ😀
しまむらの冷感素材の枕カバーが赤ちゃんの敷き布団にぴったりなので、その上に寝かせてます。
あまりに暑いとエアコンもつけてます。冷えすぎないようにドアは開けっ放しで、扇風機は壁に向けて、反射した風が当たるようにしてます。
-
べべ
冷感敷きカバー買ったんですが、イマイチで…枕カバーいいですね!洗いやすいし!買ってみます!ありがとうございます😊!- 6月30日
あーみー
メッシュ肌着にお腹にガーゼケットかけてますよ😋😋
-
べべ
メッシュの短肌着とオムツ一枚ですか?!- 6月30日
-
あーみー
そーですよ!
体にかけると蹴っ飛ばしちゃうのでお腹だけ冷えないようにケットかけてあげてます👌- 6月30日
-
べべ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
やってみます!- 6月30日
Rmama❤︎
うちも湿度と温度計おいてますが、赤ちゃんは体温高いのでみんな寝ていれば部屋も暑くなりますし一定の温度でエアコンつけてあげた方が汗疹もふせぜふとこもあますか💦
べべ
詳しく返信ありがとうございます!
Rmama❤︎
ユニクロのメッシュ肌着にお腹の部分だけタオルケットかけていつも寝かせてます(^∇^)
べべ
ユニクロのメッシュのいいですよね!あれ一枚にして様子見てみます(`・ω・´)ゞ