☺︎
解熱剤飲んでいつも通り乗り切ります🙂↕️悪寒でブルブルでもお風呂に入れたり😭誰かに頼れるならそれが一番ですが、マスクつけて解熱剤飲んで普段通りって感じで休む暇なしです😇
ままり
先週久しぶりに辛かったですがとりあえずご飯とお風呂だけ頑張ってあとは病人役とか、マッサージ屋さんに来たお客さん役とかとりあえず動かない役に徹してます🤣「しんどいから横になって遊ぶのでよろしく」って伝えてゴロゴロしながらLEGOとかは一緒にしてます🥹
夫のご飯は適当にしてます!
☺︎
解熱剤飲んでいつも通り乗り切ります🙂↕️悪寒でブルブルでもお風呂に入れたり😭誰かに頼れるならそれが一番ですが、マスクつけて解熱剤飲んで普段通りって感じで休む暇なしです😇
ままり
先週久しぶりに辛かったですがとりあえずご飯とお風呂だけ頑張ってあとは病人役とか、マッサージ屋さんに来たお客さん役とかとりあえず動かない役に徹してます🤣「しんどいから横になって遊ぶのでよろしく」って伝えてゴロゴロしながらLEGOとかは一緒にしてます🥹
夫のご飯は適当にしてます!
「体」に関する質問
これってDVですか?? 喧嘩した時に、デコピンを身体のあちこちにされてすごく痛くて辞めて!って言ってるのに何度も何度もされました。 また、『お前は痛い事しないと覚えない!』と言われました。 喧嘩するたびに地味…
4歳の娘、風邪ひき終わりの下痢について 皆さんの経験をお聞かせください!!🙇🏻♀️ 風邪の後に下痢になることってあるものですか? 先週金曜日よ夜中発熱🤒 解熱剤の座薬入れながら 土曜、日曜と9度台の熱が続きました…
お風呂から出たら必ず体、保湿してますか? 子供じゃなくてママです! 私は超乾燥肌でアトピーのくせにそれを上回るめんどくさがりでたまにしかしてません。 そのおかげで乾燥しまくり肌荒れ放題です…笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント