※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後10ヶ月の我が子薄毛ちゃんなんですが、髪の毛が細くて柔らかいから…

生後10ヶ月の我が子薄毛ちゃんなんですが、
髪の毛が細くて柔らかいから後ろの髪の毛が静電気とか摩擦でチリチリになってしまう😢直しても直してもホワホワしてて困る😢薄毛ちゃんはほんとに可愛いんだけどいつ髪の毛多くなるんだ‥‥ちょこんと2つ結びとか可愛いからしてみたい😢🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも下の子が薄毛です👶🏻🥲
チリチリになるのすごいわかります😂

上の子は10ヶ月の頃にはすでに結んでました🫣
子どもによって全然違うんだなと実感してます🥹✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チリチリは薄毛ちゃんの宿命なんですね笑
    ほんとに何回直してもちょっと寝そべるだけで元通りで困ってます笑

そうなんですね!
    結んでるのも可愛いから早く見たいんですけどまだまだかかりそうです😢

• 9分前
はじめてのママリ🔰

うち1歳2ヶ月ですがまだまだ薄毛です😂最近やっと寝癖がつくくらいに伸びました😂髪いつになったら結べるんだろう🤔笑
チリチリほわほわはボディローション塗っておさえてます😌多少マシになるかな😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄毛ちゃんはほんとにいつになったら結べるようになるんですかねー😢
    すごい楽しみにしてるんですけど💭笑
    ボディローション!やってみます!

• 9分前