生後10ヶ月、思い通りにいかないと、んんーー!っと癇癪をよくあげます。…
生後10ヶ月、思い通りにいかないと、んんーー!!!っと癇癪をよくあげます。同じ方いらっしゃりますか??
- みや(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
なります!なります!
めちゃくちゃ怒ります😤
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂
さらい
二人ともありましたよ
k
次男は癇癪強めだったので、座っていても自らひっくり返って泣くこともありました…😂
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
怒るし、泣くし大変です😂笑
生後10ヶ月、思い通りにいかないと、んんーー!!!っと癇癪をよくあげます。同じ方いらっしゃりますか??
はじめてのママリ🔰
なります!なります!
めちゃくちゃ怒ります😤
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでした😂
さらい
二人ともありましたよ
k
次男は癇癪強めだったので、座っていても自らひっくり返って泣くこともありました…😂
はじめてのママリ🔰
あるあるです!
怒るし、泣くし大変です😂笑
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月の我が子薄毛ちゃんなんですが、 髪の毛が細くて柔らかいから後ろの髪の毛が静電気とか摩擦でチリチリになってしまう😢直しても直してもホワホワしてて困る😢薄毛ちゃんはほんとに可愛いんだけどいつ髪の毛多くな…
生後10ヶ月。最近夜泣きがまたひどくなりました。 年末に、添い乳で寝かせていたのを添い寝のみにしました。しかし、どうしても0時と4時に強く泣くのでその時だけミルクをあげていました。1回160ミリも飲むので喉が渇いて…
7帖くらいの部屋を生後10ヶ月の赤ちゃんが遊べるようにしたいです。 今はリビングでサークルで囲っており、あまりハイハイをしません。 広々とハイハイをして欲しくて、、 プレイマットを2枚くらい敷くか、ジョイントマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント