コメント
はじめてのママリ🔰
いずれ歩きだしたらそこらじゅう心配になるので、敷ける範囲なるべく広くジョイント敷くのおすすめです🤣
はじめてのママリ🔰🔰
私もジョイントマットがいいと思います!
そのうちトイトレ中に汚したりしたらジョイントマットならそこだけ外して水洗い出来たりするので便利ですよ👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
いずれ歩きだしたらそこらじゅう心配になるので、敷ける範囲なるべく広くジョイント敷くのおすすめです🤣
はじめてのママリ🔰🔰
私もジョイントマットがいいと思います!
そのうちトイトレ中に汚したりしたらジョイントマットならそこだけ外して水洗い出来たりするので便利ですよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「ハイハイ」に関する質問
自宅で年子を自宅保育してます。 育児の大変さって人それぞれで本当にわかり合うの難しいなと思うのですが吐き出しです。 下の子が生後半年を過ぎてからやっと落ち着きましたが この半年、振り返りたくないくらい大変でし…
よく子供いる友達に遊びに誘われるんですが同じ月齢くらいの子なのですが、嬉しいし!私も会いたいし!でもデパートとかカフェとか行きたい!って言われて、 私双子で出かけるのも大変すぎて家がいいって言うと 2人も1人…
つかまり立ちの時、足が突っ張っている 明日で10ヶ月です。 つかまり立ちの状態でオムツを替えようと足を持つと突っ張るためうまく変えられません。 低いところでならつかまり立ちできますが、高いところでは膝をうまく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!