旦那のあれ買ってこれ買ってが地味にストレスです。義実家がお金持ちで…
旦那のあれ買ってこれ買ってが地味にストレスです。
義実家がお金持ちで服と食べるものはなんでも与えられてきたので、今でも当然だと思っているみたいです。
寒い地域に住んでいるので、ニット帽買って手袋買ってインナー買ってと言われて買いに行きましたが、しまむらで同じような商品でもあえて高いのを選んだり、去年着ないからと捨てたのと同じようなインナーを2枚も買ってたり、手袋も家にあるのに『ママ(私)も使うでしょ?だからもう一つ買おうよ』と欲しがったりします。ちなみに私は手袋は使いません。自分が新しいものが欲しいから買うために私の名前を出してきます。
そりゃお金があれば買ってあげたいですが、共働き世帯年収800万、子供2人で私は育休中。正直余裕なんてないです。
ほんのちょっと前にも1万円くらいのパーカーとスポーツブランドのインナーを買ったばかりなのに、すぐ似たようなのを欲しがります。それで古いのをドサっと捨てます。
独身の頃の贅沢癖って抜けないものですかね?
みなさん旦那の物欲にどれだけ応えてますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
義父の年収と自分の年収見比べさせて、独身と同じ生活がしたいなら義父と同じだけ稼ぐか実家でむちゅこたんしてれば?って言っちゃいます😂
すぅ
旦那の友達の奥さんも実家がお金持ちで同じ感じみたいです😅
月60くらいの請求が届くと…
ずっとそういう環境にいたら抜けないのかなと😅
コメント