※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

・最近の服、やたら袖が長めで丈が短くてペラペラじゃないですか?今日グ…

・最近の服、やたら袖が長めで丈が短くてペラペラじゃないですか?
今日グローバルワーク行ったらそんな感じでした😇
今時の流行なのでしょうか。

・30代〜の方はどこで服を購入していますか?
私はグローバルワークやユニクロで基本買い物をしています。同じような金銭感覚の方はブランド名を教えていただきたいです。

コメント

しろくろ

40ですが、ユニクロgu、cocaは試着してかなり考えてから買ってます🤣
なんか本当に考えて買わないとちょっと短くて変だな、とかなりますね💦
安心なのはやっぱりオペークドットクリップ、デッサン、グローブのワールド系列のお店です。
アローズ、イエナ、ノーリーズも素敵だな、と思うけどもう自分の服にお金かけてられないのでアウトレットで安くなってたら買うくらいです。

はじめてのママリ🔰

ですね!丈短め流行りな気がしてます!

グローバルワーク、UNIQLOよく行きますが購入はレプシィムが多いです!
店員さんが丁寧に接客してくださるので、センスのない私は助かってます笑
年に2回ほど、全身コーディネートして頂いてまとめ買いしてます笑😆