産婦人科・小児科 上の子が生後半年ごろからアトピーでずっとステロイドを使っています。… 上の子が生後半年ごろからアトピーでずっとステロイドを使っています。 間も無く6歳になるので舌下免疫療法も検討しようかなと思っているのですが、いつも通っている皮膚科では対応しておらず、喘息で通っているアレルギー科の小児科であれば対応しているとのことです。 この場合小児科に相談で良いのでしょうか? 3歳のアレルギー検査では、 ヤケヒョウダニ クラス5 コナヒョウダニ クラス5 ハウスダスト クラス4 でした。 最終更新:1月21日 お気に入り 小児科 3歳 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ それでいいと思います! うちの子は小児科で花粉の方の舌下免疫療法してます。 1月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速小児科に行ってきました^ ^ 1月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速小児科に行ってきました^ ^