過失割合0でむちうち、リハビリ通院された方、最大何か月通いましたか?5ヶ月は多いですか?
過失割合0でむちうち、リハビリ通院された方、最大何か月通いましたか?5ヶ月は多いですか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ
事故の内容によるので、結構大きい事故なら全然5ヶ月もありますよ💦
私も過失ゼロでむちうちで通院中ですが、たいした事故ではないので3ヶ月で終わる予定です。
はじめてのママリ🔰
私は違いますが知り合いが2年くらい通ってたはずです
-
はじめてのママリ
2年めっちゃ長い💦💦
- 1月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます!全損でした💦
弁護士さんいれられますか?
はじめてのママリ
全損😭それは大変でしたね💦
お体は大丈夫ですか!?
そのレベルなら5ヶ月は全然普通だしもう少し粘って長く通院してもおかしくないと思いますよ。
めちゃくちゃ軽~い事故の私ですら粘って3ヶ月なので😂
今の段階では弁護士使ってないですが、通院が終了して慰謝料の話になったら弁護士特約を使うつもりです!
軽いむち打ちではありますが、生活に支障が出たり、車を修理したり、保険会社の対応もモヤモヤだったので😑💭笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!そう、そうなんです😢生活に支障でますもんね、、保険会社とかうちは整形外科の先生も嫌な対応でした、、
整形外科の最後の診察の日はなんて話されますか??
はじめてのママリ
整形外科が対応悪いのはダルいですね💦
私は交通事故に寄り添ってくれる評判の良い病院と整骨院を下調べしてから行きましたが、まだ通い始めなら転院もありだと思いますよ😥
ちなみに整形外科のみですか?整骨院も行ってますか?
まだまだ今後も通院予定なので何も考えてないですが、痛みや違和感がなくなり次第、そろそろ通院終わりたいですと伝える予定です。
もしくは、保険会社がこれ以上通うなと行ってきたらその時は切り上げると思います😂