コメント
MN.HRまま
子供を優先したい気持ちがありますが研修も変えられないですよね。。
ゆみ
私なら参観日優先します。子供が優先です。
-
ママリ
ですよね...🥲即決できない自分が情けないです
- 1時間前
MN.HRまま
子供を優先したい気持ちがありますが研修も変えられないですよね。。
ゆみ
私なら参観日優先します。子供が優先です。
ママリ
ですよね...🥲即決できない自分が情けないです
「転職」に関する質問
結婚して7年 いつかは一軒家の購入を考えています🏠 金銭面や一生住む家なんだなと考えると まだ現実的ではないかなと思っていました 心配性で真面目すぎる性格のため 色々考えてしまう事は自覚しています😥 上の子が小学生…
求人を見ていて「あ、ここホワイト企業ぽいな」って思ったことありますか?実際入社してホワイトでしたか? 入社してみないとなんとも言えないと思いますがもう転職失敗したくなくてホワイト企業を見抜く洞察力みたいなの…
旦那が頼りない、基本人任せな感じがすごく嫌です。 その皺寄せが全部私にくるのが限界です。 ①自分の収入で家族を養おうという気がない。 私も働いてるから生活できているのであって、夫の収入(+パートとか)では生活で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね🥲転職先に連絡しても「別日で実施することはないので参加するかしないかのどちらかです」って言われました...笑