コメント
はじめてのママリ🔰
真ん中が2歳の時からやっていました!小1で満点近くで英検5級合格しましたが、小さい時から英語聞いたりしてたのも良かった気がします。
はじめてのママリ🔰
真ん中が2歳の時からやっていました!小1で満点近くで英検5級合格しましたが、小さい時から英語聞いたりしてたのも良かった気がします。
「3歳」に関する質問
幼稚園の先輩ママ教えてください。 この前幼稚園の面接があり、 幼稚園の入園準備のこと教えてほしいと言ったのですが、 担任の先生とお話しする時に聞いてくださいって園長先生に言われました。 満3歳で入園なのでも…
ひとり親家庭になって数ヶ月経ちますが、医療費月500円になるくらいで、国や市のサポートなくないですか??うちの市があまりイケテナイのかなぁ... ひとり親家庭でめちゃくちゃ得しちゃった!みたいな話ありますか?? …
二歳差育児をしている方に質問です。 上の子3歳、下の子8ヶ月です。訳あって自宅保育中なのですが、上の子がテレビばかり見てしまうのですが皆さんはどんな遊びをしていますか?ブロックや車のおもちゃで遊んでいても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子はイマイチ響きませんでしたが、真ん中は楽しんでいましたよ〜!勉強みたいにちゃんと教え始めたのは6歳からで、それまではチャレンジイングリッシュで遊んでただけです😄
はじめてのママリ🔰
動画はよく流していましたが、付録はほぼ放置して、本人が勝手に遊んでいる感じでした😂付録によっては上の子も含めめちゃくちゃ遊んでいました!
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじはやっていません!
ママ
コメントありがとうございます!
凄いですね!!!
楽しく取り組んでくれていましたか?📖
ママ
合う合わない大きいですもんね🤔
一緒にこどもちゃれんじはやってましたか?
ママ
なるほど!ありがとうございます😊