子育て・グッズ 2.3歳の時からこどもちゃれんじイングリッシュやってる方いませんか! 2.3歳の時からこどもちゃれんじイングリッシュやってる方いませんか! 最終更新:1月23日 お気に入り 3歳 こどもちゃれんじ ママ(生後5ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 真ん中が2歳の時からやっていました!小1で満点近くで英検5級合格しましたが、小さい時から英語聞いたりしてたのも良かった気がします。 1月21日 ママ コメントありがとうございます! 凄いですね!!! 楽しく取り組んでくれていましたか?📖 1月21日 はじめてのママリ🔰 上の子はイマイチ響きませんでしたが、真ん中は楽しんでいましたよ〜!勉強みたいにちゃんと教え始めたのは6歳からで、それまではチャレンジイングリッシュで遊んでただけです😄 1月21日 ママ 合う合わない大きいですもんね🤔 一緒にこどもちゃれんじはやってましたか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 動画はよく流していましたが、付録はほぼ放置して、本人が勝手に遊んでいる感じでした😂付録によっては上の子も含めめちゃくちゃ遊んでいました! 1月22日 はじめてのママリ🔰 こどもちゃれんじはやっていません! 1月22日 ママ なるほど!ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
凄いですね!!!
楽しく取り組んでくれていましたか?📖
はじめてのママリ🔰
上の子はイマイチ響きませんでしたが、真ん中は楽しんでいましたよ〜!勉強みたいにちゃんと教え始めたのは6歳からで、それまではチャレンジイングリッシュで遊んでただけです😄
ママ
合う合わない大きいですもんね🤔
一緒にこどもちゃれんじはやってましたか?
はじめてのママリ🔰
動画はよく流していましたが、付録はほぼ放置して、本人が勝手に遊んでいる感じでした😂付録によっては上の子も含めめちゃくちゃ遊んでいました!
はじめてのママリ🔰
こどもちゃれんじはやっていません!
ママ
なるほど!ありがとうございます😊