コメント
🤍
まだ使ったことはないですが、予定があれば全然使おうと思っています☺️🤍
有給は与えられた権利なので惜しみなく使った方が良いです!!
🤍
まだ使ったことはないですが、予定があれば全然使おうと思っています☺️🤍
有給は与えられた権利なので惜しみなく使った方が良いです!!
「正社員」に関する質問
田舎住みで世帯年収900万くらいで3人目ってカツカツでかなりきついと思いますか??副業入れたら1000万〜くらいかなって感じです。 いろんな条件あると思うのでもちろん一概に言えないと思いますがパッと見の印象どうで…
パート➕パート 派遣➕派遣 派遣➕パートなどのダブルワークしてる方いますか? 本当は正社員でがっつり働きたいのですが、責任が重いのは嫌で、残業もしたくありません。 子どもが保育園のため メインを9時〜15時 週5 サ…
明日パートの事務の面接です。 今は正社員で働いていますが、辞める3ヶ月前には言わないといけない決まりがあります。規約にサインしたような記憶もあります。 この場合、明日いつから働けますか?と聞かれたら11月と言う…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
有給が年間50日あるのですが、子供の体調などで、まあまあ使ってました💦しかし、まだあまるのですが使いにくい環境です。
ちなみに今年4月から今日まで26日休みました
🤍
年間50日ってすごいですね!!
羨ましいです☺️🤍🤍
有給があっても使いにくい環境だと意味ないので、もう少し人員を増やしたり、周りが休みやすい環境を整えてほしいですよね😭
でも、権利なので!!月1ー2とかなら全然良いと思う派です🙆♀️🤍