お仕事 時短正社員ママさん質問です。有給は、子供以外でリフレッシュなどで使… 時短正社員ママさん質問です。 有給は、子供以外でリフレッシュなどで使いますか? 子供が体調不良で休むなら休みやすいですが、 わたしのリフレッシュだと休みにくいです。 まわりにいいにくい💦 こんなもんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 時短 体調不良 正社員 ままりん コメント 🤍 まだ使ったことはないですが、予定があれば全然使おうと思っています☺️🤍 有給は与えられた権利なので惜しみなく使った方が良いです!! 1時間前 ままりん 有給が年間50日あるのですが、子供の体調などで、まあまあ使ってました💦しかし、まだあまるのですが使いにくい環境です。 ちなみに今年4月から今日まで26日休みました 1時間前 🤍 年間50日ってすごいですね!! 羨ましいです☺️🤍🤍 有給があっても使いにくい環境だと意味ないので、もう少し人員を増やしたり、周りが休みやすい環境を整えてほしいですよね😭 でも、権利なので!!月1ー2とかなら全然良いと思う派です🙆♀️🤍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
有給が年間50日あるのですが、子供の体調などで、まあまあ使ってました💦しかし、まだあまるのですが使いにくい環境です。
ちなみに今年4月から今日まで26日休みました
🤍
年間50日ってすごいですね!!
羨ましいです☺️🤍🤍
有給があっても使いにくい環境だと意味ないので、もう少し人員を増やしたり、周りが休みやすい環境を整えてほしいですよね😭
でも、権利なので!!月1ー2とかなら全然良いと思う派です🙆♀️🤍