仕事の電話で、伝言頼まれたから、伝言のみ聞いて他のことは聞かなかっ…
仕事の電話で、伝言頼まれたから、伝言のみ聞いて他のことは聞かなかったのに、その電話宛の人に言ったら〇〇は聞いたの?って言われて、聞いてないですって言ったら違うでしょ?って言われてすごい腹立つんですけど。
伝言頼まれたんだから、私がシャシャリ出て話聞く必要ないですよね?その人は私に話したかったんじゃないんだから。
- ママ(5歳6ヶ月)
コメント
⍩
何が違うんじゃい💢って感じですね🫤
聞いてたらありがとうなのは間違いないですが、違うでしょなんて言われる筋合いないですね🫤ケッ
BE
確認が必要なら、事前に頼まんかいって思います。
ままりぃ
担当業務じゃなかったら何を聞いておけばいいとかわからないです💦余計なこといってトラブルになっても嫌ですし🥺感じ悪い人ですね😭
はじめてのままり
伝言なんだから、相手からの用件を伝えるだけですよね😅
詳しく聞くのは担当の仕事じゃろがい!!!って感じです。
そういう人って、気を利かせて聞けばそれはそれで文句言ってくると思います😱
ママ
そうなんですよ、伝言お願いできますかって言われてんのに、私が根掘り葉掘り聞く必要ないですよね?ケッ ですほんと。
ママ
伝言してくださいって頼まれたのでそれ以上は聞いてません!ってはっきり言えば良かったーってあとから後悔してます。
⍩
ほんとですよ🫤なんで頼まれたこと以外にお世話しなきゃならないのか🫤ケッ
分かりますー!言っときゃよかった!って後から思います😭
お昼ごはん食べて、一息ついてくだいね😮💨🍵♡