はじめてのママリ
いいです、やめていいです!笑
なんなら風強くて目にゴミが入るからやめときましょ!!😂
♂2🫶
寒いです💦昼からあちらこちら雪予報なので行かなくていいですよ
風邪ひいちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やめます!!!笑
子供が車乗りたいと騒ぐので午前中だけ支援センター行って帰ろうと思います🚗³₃
はじめてのママリ
いいです、やめていいです!笑
なんなら風強くて目にゴミが入るからやめときましょ!!😂
♂2🫶
寒いです💦昼からあちらこちら雪予報なので行かなくていいですよ
風邪ひいちゃいます🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やめます!!!笑
子供が車乗りたいと騒ぐので午前中だけ支援センター行って帰ろうと思います🚗³₃
「子育て・グッズ」に関する質問
勉強机いる?いらない?必要だった?いらなかった? 勉強机なし(自分の部屋もなし)の家庭でしたが、勉強机が欲しかったタイプです。 子供の机で悩んでます💦 来年度小1女児がいます。 部屋は2階にありますがまだ部屋とし…
皆さんのお子さんは夜にトータル何時間寝てくれますか? うちの子は1〜2時間ごとに夜泣きで起きるのもあって、 寝ついてから12時間は寝ないといけないらしく、起きてくれません。(21時就寝→9-10時起き) かれこれ生まれて…
インフルエンザ B型 ってどのくらい流行ってますか…? 子供が夜明らかに熱がある感じで、今朝38.5度でした。 咳はなく、鼻水が少し出るくらいです。 インフルの検査行った方がいいですよね?💦 保育園で同じクラスのイン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント