雑談・つぶやき 水回りの掃除してスッキリ🙂✨今日は旦那が出張から帰ってくるから、好きなもの作ってあげるか💪 水回りの掃除してスッキリ🙂✨ 今日は旦那が出張から帰ってくるから、 好きなもの作ってあげるか💪 最終更新:1月30日 お気に入り 旦那 掃除 よいどれAle コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * えーるんおはよ☀ 掃除お疲れさま☺️ 旦那さん帰って来るのか!! 好きな物作ってあげるって優しい🥹✨ 娘ちゃんパパ見知りしないといいけど😏 1月21日 よいどれAle あいちゃん、おはよう🌞 そう!6日ぶりに帰ってくる✈️ せっかくだから空港で食べてきたら?😙って誘導しても家でゆっくり食べたいって言うんだよ笑 ビデオ通話してたからまだマシかな〜😂 1月21日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 約1週間ぶりにご帰宅されるんだね🙌 それだけ、えーるんの手料理が食べたいんだよ😚✨ そっか!! 娘ちゃんにも会いたくて溜まらないだろうね😂 1月21日 よいどれAle 料理上手じゃないけどそう思っておく🤣 寂しくならないように、毎日娘の写真と動画送ってたよ🫣良い妻。 ありがとう🫶 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よいどれAle
あいちゃん、おはよう🌞
そう!6日ぶりに帰ってくる✈️
せっかくだから空港で食べてきたら?😙って誘導しても家でゆっくり食べたいって言うんだよ笑
ビデオ通話してたからまだマシかな〜😂
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
約1週間ぶりにご帰宅されるんだね🙌
それだけ、えーるんの手料理が食べたいんだよ😚✨
そっか!!
娘ちゃんにも会いたくて溜まらないだろうね😂
よいどれAle
料理上手じゃないけどそう思っておく🤣
寂しくならないように、毎日娘の写真と動画送ってたよ🫣良い妻。
ありがとう🫶