※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリの発送方法をらくらくメルカリ便に設定していましたが、梱包サ…

メルカリの発送方法をらくらくメルカリ便に設定していましたが、梱包サイズの関係上ゆうゆうメルカリ便に変更したいです。
プロフィールには変更する可能性があることは記載しています。
一応、ゆうゆうメルカリ便に変更させて頂きます。とメッセージを送りましたが返信はありません。
ゆうゆうメルカリ便で送ってしまっても大丈夫でしょうか?

コメント

‪🫶🏻

可能性あると記載してるなら全然大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

プロフィール読んでない方すごく多いです💧なので出品物の説明文に必ず書くようにしてます💡相手にもよると思いますが、返事ないまま送ってしまうと悪い評価にされる可能性も。。
私なら今回はらくらくのまま送って、次回からはきっちり商品説明文に載せます💡

はじめてのママリ🔰

プロフィールと出品ページに同じように記載してて、変更したことも何度もあります!

怒られたことないです!

メッセージ送ってるのならおそらく大丈夫かと思います

はじめてのママリ🔰

二、三回あります!
プロフィール上にも記載がある通り、ゆうゆうメルカリ便に変更して発送させていただきます。
とか添えれば大丈夫な気がします。
実際に問題なかったです!