もともと入眠障害、睡眠障害なんですけど、半年以内に妊娠したくて日中…
もともと入眠障害、睡眠障害なんですけど、
半年以内に妊娠したくて日中検索魔になってたら、
今晩一睡もできませんでした…
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
たかな
妊娠する近道は規則正しい生活です!
1日3食決まった時間に食べて、決まった時間に起きて寝る、が一番の近道ですよ〜!
ついついスマホ見てしまう気持ちもわかりますが、眠れなくても体を休めてみてください!
もともと入眠障害、睡眠障害なんですけど、
半年以内に妊娠したくて日中検索魔になってたら、
今晩一睡もできませんでした…
たかな
妊娠する近道は規則正しい生活です!
1日3食決まった時間に食べて、決まった時間に起きて寝る、が一番の近道ですよ〜!
ついついスマホ見てしまう気持ちもわかりますが、眠れなくても体を休めてみてください!
「妊活」に関する質問
不妊治療治療中の自転車はよくないですか?? 皆さん、妊活中、人工授精後、体外受精後など自転車に乗るの控えていたりしますか? 今日人工授精でなにも考えずに自転車できたのですが、バスの方が良かったのかもと思っ…
不妊専門のクリニックの待ち時間について。 クリニックに通院し始めようかと、色々調べてるのですが、アクセス的に一番いいなと思っているとこの口コミが、待ち時間がとにかく長いみたいなことがめっちゃ書かれてて…🤣 …
⚠️産み分けについてです⚠️ 女の子の産み分けで 意識していたことを教えてほしいです🥺 旦那は性別に全くこだわりがなく あまり乗り気ではないため 私ができることでお願いします🥹🙏🏼✨
妊活人気の質問ランキング
コメント