※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

夫が私に内緒で趣味活で遠征しようとしています。12月末に遠征したばか…

夫が私に内緒で趣味活で遠征しようとしています。
12月末に遠征したばかりだから暫く遠征は控えてほしいと伝えたからか、内緒で行こうとしています。
この前も風俗に隠れて行ったりしてて、夫への不信感が募るばかりです。

私は結構勘が鋭い所があり風俗の時も、何故かピンときて発覚したと言う感じでした。
夫は詰めが甘く、今回もなぜかケータイを開いたまま寝ていて充電してあげようとしたタイミングで来たLINEで発覚しました。
隠すなら隠し通せよと思いますが、本当に他にも何か嘘をつかれているのではないかと思ってしまいます。

普段から色々やってくれて助かってるんし特に趣味に口出しするつもりもありませんでしたが、さすがに子供がいて独身の時のように同じ金額使って遊び回るのはな‥と
モヤモヤしてしまいます。

問い詰めるべきですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

問い詰めるというか、一度しっかりと話し合いをすべきかなと思いました。
お金の管理は夫婦別なのでしょうか?
遠征費のお金の出所はどこからなのでしょうか?