妊活 フーナーテストを初めてするのですが、12時間以内じゃないとダメですか?… フーナーテストを初めてするのですが、12時間以内じゃないとダメですか? 病院では時間のことは特に言われず、夜にタイミングをとってしまったので、受診まで20時間ほど経ってしまうことに気付きました💦調べていて、12時間以内でないとと書かれていたので不安になっています 最終更新:1月21日 お気に入り 病院 フーナーテスト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 20時間ほど経ってからフーナーテストすることよくありました! 私の通っていた病院も、次の日に来てねと言われるだけで、時間は厳密には言われなかったです😊 でも検査できましたよ。 1月21日 はじめてのママリ🔰 よかったです!調べて焦っていたので、経験者の方のお話で安心しました。ありがとうございました! 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!調べて焦っていたので、経験者の方のお話で安心しました。ありがとうございました!