コメント
はじめてのママリ🔰
20時間ほど経ってからフーナーテストすることよくありました!
私の通っていた病院も、次の日に来てねと言われるだけで、時間は厳密には言われなかったです😊
でも検査できましたよ。
はじめてのママリ🔰
20時間ほど経ってからフーナーテストすることよくありました!
私の通っていた病院も、次の日に来てねと言われるだけで、時間は厳密には言われなかったです😊
でも検査できましたよ。
「フーナーテスト」に関する質問
2/25 夜タイミングで 27夜〜28が排卵だとすると、妊娠の可能性は低いですか? タイミング早すぎたでしょうか? ちなみに27夜にフーナーテストしてもらって精子0でした。
不妊治療についてです。 ホルモン、フーナーテストなど検査は良好でした。 数回タイミングしましたが、なかなか妊娠せず。 いまは、排卵時に数回タイミングを取り、つぎの生理を待っています。 この時に薬を処方された方…
妊活7周期目、リセットきました。 クリニックに通うようになって数ヶ月、以下のことはわかっています。 ・内膜の厚さや卵胞はしっかり成長している ・卵管造影も問題なく左右通ってる ・ホルモン値などもOK ・夫側にも問…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです!調べて焦っていたので、経験者の方のお話で安心しました。ありがとうございました!