化粧してる状態でキスをする時に鼻が当たるのが嫌なんですけど神経質で…
化粧してる状態でキスをする時に鼻が当たるのが嫌なんですけど
神経質ですか?
顔を触られるのも嫌です。
- はじめてのママリ
ぱんだまま🔰
めちゃくちゃ分かります〜😇
ハグする時に相手の服な体に顔が擦れるのもとてもとても不快です😌(笑)
化粧してる状態でキスをする時に鼻が当たるのが嫌なんですけど
神経質ですか?
顔を触られるのも嫌です。
ぱんだまま🔰
めちゃくちゃ分かります〜😇
ハグする時に相手の服な体に顔が擦れるのもとてもとても不快です😌(笑)
「家族・旦那」に関する質問
リビングのテレビの置く位置について旦那とケンカになってるんですけど、リビングのテレビって正面からみたくないですか🤣? うちは結構ずっとテレビがついていて、消す事はほぼないです‼︎ 旦那がリビングに置きたいラッ…
初節句って母方父方の親がするのでしょうか?🤔ふと。 地方によって変わると思うのですが、私は東北出身で夫は四国出身で、夫の実家がある四国に住んでいます🙂↕️ 初節句以外でもうちと夫の実家と価値観が違いすぎていつ…
旦那さんが元カノと連絡取ってるか聞いたことある人いますか?それかLINE見たとか。 皆さんは元彼と連絡取りますか? 長年付き合っていた元カノのことを私があまり好きじゃないのですが(私と付き合っていたときに友達込…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント