ママリ
可愛いとかわざわざ言われるのに腹立ちます!!あと自分と真逆のタイプの顔だと、なるほどね😇ってなります。笑
ママリ
可愛いとかわざわざ言われるのに腹立ちます!!あと自分と真逆のタイプの顔だと、なるほどね😇ってなります。笑
「結婚」に関する質問
不妊治療経験のある方🙋♀️ 何人子供いますか?🥲不妊治療で授かった子は何人ですか?🥲 私は現在2人の子供がいて、2人とも不妊治療(体外受精)の末授かっています。 結婚してすぐ(まだ不妊だと知らない時)から自分も主人も…
付き合って4年半、今年の4月に入籍と引越しをして 子連れ再婚の予定です。 私の実家には挨拶済みですが、相手の実家には 挨拶に行ったことがありません。会ったこともないです。 私は子連れの身なので、予定合わせるか…
やっぱり風俗は浮気ではないんでしょうか? 私はかなり嫉妬深い方なので 風俗はお金払って割り切った関係だから浮気じゃない。 男は1人の女性だけでは満足できないから浮気するもの。 特定の誰か(不倫)じゃなくてよか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント