コメント
もち
お疲れ様です!分かりますうちの一歳半の末っ子もそうで、、。
めんどくさいですが細かくハサミで切って米に混ぜておにぎりにしたりお味噌汁を一緒に少しすくって誤魔化しながら食べさせてます🥲
もち
お疲れ様です!分かりますうちの一歳半の末っ子もそうで、、。
めんどくさいですが細かくハサミで切って米に混ぜておにぎりにしたりお味噌汁を一緒に少しすくって誤魔化しながら食べさせてます🥲
「1歳3ヶ月」に関する質問
支援センターでの過ごし方について 現在1歳3ヶ月の男の子を育てています。 先月あたりから支援センターへ週一回遊びに行く様になったんですが、毎回ヘトヘトになります。 好奇心が旺盛なのか、 ・私がどこにいようが関係…
チョコデビューは何歳ごろでしたか?? 私がチョコスティックパンが好きで食べたりしてて、1歳3ヶ月の息子が欲しがります😂 まーーーじで少食で本当に食べないので、ちょっとでも食べたい気持ちがあるなら食べさせたいで…
スプーンやフォークはいつくらいから自分でやり始めましたか? また自分で食べるためにやった事などあれば教えて欲しいです。 1歳3ヶ月になりますが、スプーンやフォークを持たせてもすくって食べる動作を2回ほどすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
同じくそんな感じで誤魔化しながらなのですが、米に味なくて食べないはたまに聞きますがおかず食べないは珍しい(?)ですよね😭離乳食でも刻みの工程が1番嫌いだったので憂鬱です😂