コメント
もち
お疲れ様です!分かりますうちの一歳半の末っ子もそうで、、。
めんどくさいですが細かくハサミで切って米に混ぜておにぎりにしたりお味噌汁を一緒に少しすくって誤魔化しながら食べさせてます🥲
もち
お疲れ様です!分かりますうちの一歳半の末っ子もそうで、、。
めんどくさいですが細かくハサミで切って米に混ぜておにぎりにしたりお味噌汁を一緒に少しすくって誤魔化しながら食べさせてます🥲
「1歳3ヶ月」に関する質問
個人差によると思うのですが、1歳0ヶ月から1歳3ヶ月って結構成長したなって思うのですが、1歳3ヶ月から1歳6ヶ月の間も結構できるようになることなど増えますか?そこまで変わらないですか?
1歳前後の夏服のサイズについてアドバイスください! 7月生まれでもうすぐ7ヶ月になります。 今はカバーオールやロンパースを着ていて、夏服からセパレートにしようと思っています。 今年の夏服は10ヶ月〜1歳3ヶ月頃まで…
抱っこ寝からトントンとか、放置で寝れるようになったよって方!教えてください! どういうふうにして抱っこ寝卒業しましたか?? トントン何回も失敗し、放置しても遊びたい放題で寝ないし、で、完敗してます笑 1歳3ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
同じくそんな感じで誤魔化しながらなのですが、米に味なくて食べないはたまに聞きますがおかず食べないは珍しい(?)ですよね😭離乳食でも刻みの工程が1番嫌いだったので憂鬱です😂