子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供が急におかずを拒否しています。米やとろみのある食べ物は食べますが、野菜や煮物は食べなくなりました。同じ経験をされた方はいますか?どう対処すれば良いでしょうか。 1歳3ヶ月の子供が、急におかず拒否です😭 米が大好きです。汁物やカレーなどとろみ?液体?があれば食べるのですが野菜炒めとか、煮もの、茹で野菜などを食べなくなりました💦唐揚げや魚は食べます。 同じような経験された方いらっしゃいますか? どうしたらいいでしょうか😭 最終更新:1月22日 お気に入り 体 拒否 魚 1歳3ヶ月 おかず 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント もち お疲れ様です!分かりますうちの一歳半の末っ子もそうで、、。 めんどくさいですが細かくハサミで切って米に混ぜておにぎりにしたりお味噌汁を一緒に少しすくって誤魔化しながら食べさせてます🥲 1月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 同じくそんな感じで誤魔化しながらなのですが、米に味なくて食べないはたまに聞きますがおかず食べないは珍しい(?)ですよね😭離乳食でも刻みの工程が1番嫌いだったので憂鬱です😂 1月22日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
同じくそんな感じで誤魔化しながらなのですが、米に味なくて食べないはたまに聞きますがおかず食べないは珍しい(?)ですよね😭離乳食でも刻みの工程が1番嫌いだったので憂鬱です😂