百貨店の友の会みたいなの利用されている方いますか?どんな感じで使われているかお聞きしたいです!
百貨店の友の会みたいなの
利用されている方いますか?
どんな感じで使われているかお聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
使ってます〜!
月1万円積み立てていて、満期を主人との記念日の月の前の月になるように設定してます🙋
満期になったら積立てた金額+αがポイントで還元されるのですが、そのポイントで主人にプレゼントを買ったり、自分の化粧品を買ったり、年末年始の食材やおせちに使ったり…としています🫶
あとは、友の会に入っていると、お買い物をしなくても駐車場が何時間か無料になるのも嬉しいです♥️
百貨店が中心部にあるので、近隣に用事があるときは百貨店駐車場に停めてお出かけしてます🚗³₃
はじめてのママリ🔰
髙島屋のを使ってます。
株主優待(割引)と併用したいので、現金か友の会カードとしか一緒に使えないので入会しました。
デパコスやお祝いのお返しを買うときなどに使っています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちょうど高島屋検討中でした!
ちょこちょこ購入することがあるなら入って損はないですかね😌- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
損はないと思います〜
髙島屋は友の会入会キャンペーンみたいなのがあり、チョコとか粗品をもらえる時もありましたよ。- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
今ももらえるっぽいです😁
ちなみに口座振替で積立されてますか?- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
私は、職場が高島屋に近いので窓口持参選びました。3〜4ヶ月分ずつ持っていってます。- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になりました。
ありがとうございます😊- 1月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とても素敵ですね〜!
積立金で、お祝い品買う感じですか?
ずっと毎年?されている感じですかね?
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
お祝い品という程でもないのですが、その時々で必要そうなものをプレゼントしてます🙋
なので、プレゼントが無い年もあります🫣
もういつから始めたか覚えていませんが、毎年しています!
初めての時は一番少ない口数から始めましたが、次回は2万円にしようか考えてるところです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何年も続けられているんですね✨
1番少ない口数から始めてみようかなあと思います!
参考になりました。
ありがとうございます😊