コメント
ミランダ
33歳の時に友達の紹介で出会って35歳で妊娠結婚出産です!
ママリ
25の時知人の紹介で出会い27で結婚、29で離婚(子供は無し)
32で再婚(マチアプで出会いました)です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離婚を考えつつ、再婚の未来なんてあるのかなーとふと思ったので、具体的なお話聞けてよかったです☺️ありがとうございます!- 1月21日
ミランダ
33歳の時に友達の紹介で出会って35歳で妊娠結婚出産です!
ママリ
25の時知人の紹介で出会い27で結婚、29で離婚(子供は無し)
32で再婚(マチアプで出会いました)です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
離婚を考えつつ、再婚の未来なんてあるのかなーとふと思ったので、具体的なお話聞けてよかったです☺️ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小4長女。 2日ほどまえから生理が始まったようで、今はナプキン当てて様子みてるんですが、胸のトップも最近膨らみを感じたり下もすこ〜し生えてきたりと思っていたらの事で、来月で10歳ですが、早いなぁと💦 来週からプー…
仲良くしていたママ友に突然避けられました。 理由はわかりませんが、思い当たる事はあります。 でもそんな事で怒る?というような内容です。 他のママ友にも相談した所そんな事で!?とびっくりしていました。 でも本当…
どうしたらいいかアドバイスが欲しいです。 長文になります。すみません💦 小学1年生の娘のクラスに問題児の子がいますが、 娘のクラスは7人しかいません。 問題児は同じ保育園あがりの男の子2人で仲良しです。 お互いふ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お友達の紹介は安心ですね✨️
差し支えなければ…
離婚はご自身とお子様が何歳の時でしょうか✨️
ミランダ
離婚は27歳でした🤔子どもはいなかったです!前の結婚は1年で離婚しました笑
はじめてのママリ🔰
なるほどー!離婚を考えていて再婚の未来なんてあるのかなあとふと思って質問したのですが具体的なお話聞けてよかったです☺️ありがとうございます!