コメント
青いおうちのまま
離乳食よく食べてるならフォローアップに変えるとか…🍼
後は思い切って卒乳しちゃうとか…😅💦
ですかね…💦
退会ユーザー
完母で10ヵ月で上の子を保育園に預けました。
朝は離乳を食べた後にあげて、夕方は帰宅後か夜の離乳食後にあげていました。
断乳しなくても、お子さんが飲んでくれれば、母乳でもいけますよ(^_^)
-
退会ユーザー
ちなみに、時短で8時から17時まで預けましたが、この感じで1才すぎまであげていました。
- 6月30日
-
YBN
意外とミルク飲まなくてももう大丈夫なんですね!母乳はまだもう少し続けてあげたいのでその方法でいこうと思います!回答ありがとうございました(*^^*)
- 7月1日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
保育園のおやつやお昼ご飯の時には1才くらいまではミルクが出る可能性はあります。
もしくは牛乳が。- 7月1日
退会ユーザー
うちも来週から保育園ですが、離乳食をよく食べてるならミルクは飲まなくてもいいと言われてます😊
-
YBN
ミルク飲まなくても意外ともう大丈夫なんですね!ミルクがないとダメなんだと勝手に思い込んでました(笑)
回答ありがとうございました(*^^*)- 7月1日
オガオガ
ミルクがダメなのでしょうか?それとも哺乳瓶ですか?もしも哺乳瓶でしたら、他の方法でミルクをあげる事が出来ますよ。
-
YBN
りんごジュースは哺乳瓶で飲むのでおそらくミルクだと思います、、やはり母乳とでは味が違うんでしょうね(T-T)
回答ありがとうございます!- 7月1日
YBN
フォローアップは味が違うんですかね?試してみるのもアリですね!
回答ありがとうございます(*^^*)