コメント
fafa
私も予定日におしるし?出血しました!
私は量が多く、おりものシートでは間に合わなくて、しばらく出続けていたので産院に電話すると受診となりました。結局血混じりの破水でそのまま出産でした。
量が多く、出続けているなら、電話してみてもいいかもしれないです!
くりゃこ
おはようございます。
昨日同じような感じでおしるしがありその後も大量のオリモノがでていました。
匂いをかぐと生臭くナプキン変えてもすぐにチョロチョロオリモノっぽいものがつくので破水かもと思いましたがドロドロしてるし。
でも破水してました。
量が多いなら破水もしてるかもしれませんので出続けるようでしたら1度電話で聞いてみるのがいいと思いますよ💕
赤ちゃんにもうすぐ会えますね💕
私はおしるしから2時間後に会えました!
みおしんさんの赤ちゃんも無事に安産に生まれることを祈っています。(ㅅ´ ˘ `)✨
-
いーちゃん
朝早くにありがとうございます。
ということは昨日産まれたばかりなのですね!おめでとうございます(*^^*)
今のところ量は少なくなり、出続ける感じもないので少し様子みてみます。
昨日健診で「赤ちゃんの頭も触れないし、子宮口も遠い」って言われたばかりで。まだまだだと思っちゃったので焦ってますー(^^;- 6月30日
はやぞう
おはようございます✨
私も同じような感じで39週2日目の朝に出血しました✨
私ももっとうっすらと少量の出血がおしるしだと思ってたのでびっくりし、病院に電話したところ、やはりおしるしでした💦
その後もトイレ行くたび何度か出血し、その日の夕方から夜にかけて陣痛の間隔が徐々に縮まり痛みも増し、その日の夜中(日付け変わるギリギリ前)に破水し出産しました👶💓
-
いーちゃん
おはようございます。朝早くからありまがとうございます。
初めてで分からないことだらけで想像してたのと違うとびっくりすね~(>_<)昨日の健診で子宮口も赤ちゃんの頭も触れないって言われたのでまだまだだなーって思った矢先なので、焦ってます(^^;
これからの陣痛が…恐怖です(T_T)(T_T)- 6月30日
-
はやぞう
私も初めてだったので、ドキドキでした😂
まさか出血したその日に産まれるとは思ってなかったです🤣
陣痛の間隔が4、5分になったときに一度病院に行ったんですが、そのときは子宮口も2、3センチとまだまだと言われ帰らされました😂でもそのあと、痛みがさらに増し、そこから1時間ちょいで子宮口全開でした💦
出産の早さなど人それぞれでわからないので本当に不安ですよね…😭- 6月30日
-
いーちゃん
義母に「昨日内診したからその出血じゃないの?」と言われ、内診後の出血ってこんなに出るのか?と悩んでます(>_<)でもじゃあこのお腹の痛みは??
どのくらいで病院に行ってもいいものかも考えてしまいます(^^;- 6月30日
-
はやぞう
私の場合、健診の次の日に出血しての出産で、確かに内診されましたが、グリグリは結局されず…だったんです💦
私もお腹の痛みがこんなものなのか、もっと痛いものなのか、よくわからず、結構我慢してました…😂
そしたら、お産のスピードが早く、お家のお風呂場で出血し、危うくそこで産まれてたかもしれないほどでした😱(赤ちゃんがもし小さかったら、お家で産まれたかも…ってあとで助産師さんに言われました)
私の場合産まれるまでが早かったので、早めに病院に行かれた方がいいかもです💦💨- 6月30日
いーちゃん
朝早くにありがとうございます。
量は最初のよりもかなり減り、出続ける感じはなくなりました。今後の量見て必要なら病院連絡してみます!
fafa
今は止まってるみたいで良かったです◡̈⃝︎⋆︎*
とりあえず、私の時は病院に電話した時、胎動があるか、痛みの有無や間隔、まだ何か出続けてるか、を30分様子見てくださいと言われました!
予定日近づくとちょっとした変化でもソワソワしますよね>_<
私は破水した当日が検診で子宮口2㎝まだ下がってきてないって言われての破水での出産でした!
本当にもうすぐ会えますね♡
出産頑張ってくださいね୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛