ファッション・コスメ キュレルの泡ジェル洗顔、ジェルのクレンジング使われている方いません… キュレルの泡ジェル洗顔、ジェルのクレンジング使われている方いませんか??🥺使用感教えていただきたいです🙇♀️ またジェルのクレンジングは、アイメイクをしっかりしていても落ちるかも教えて欲しいです!🙏🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 1 レンジ メイク はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジェルしか使ったことないですが💦 ウォータープルーフじゃないアイメイクでも、しっかり落ちなかったです😭 なので私も泡の気になってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ジェルのクレンジング、アイメイク落ちないんですね😭😭 泡の方ってクレンジングでもあるんですか!!😳洗顔しか知らなかったので、気になります🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️ジェルのクレンジング、アイメイク落ちないんですね😭😭
泡の方ってクレンジングでもあるんですか!!😳洗顔しか知らなかったので、気になります🥹