雑談・つぶやき 言葉の発達が遅い満3歳児、幼稚園でのイベントでサンタ帽子を被り参加す… 言葉の発達が遅い満3歳児、幼稚園でのイベントでサンタ帽子を被り参加することになり、息子も着用し参加。帰りの迎えの際に担任の先生が「帽子かぶれないと思ってました」と言われた時に嫌な気持ちになるのは私だけかな😢 最終更新:58分前 お気に入り 3歳児 イベント 幼稚園 言葉の発達 先生 息子 担任 帽子 しらす(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ハゲナッツ🍨 それは嫌な気持ちになりますよ💦 言い方ですよね。 『かぶれないかと心配でしたが、かぶれて良かったです✨』ならいいのに🥲 1時間前 しらす そうですよね😢 ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらす
そうですよね😢
ありがとうございます✨