倉敷中央病院で帝王切開をされた方に質問です。もともと24時間365日無痛…
倉敷中央病院で帝王切開をされた方に質問です。
もともと24時間365日無痛分娩ができるため、倉敷中央病院にかかっておりました。
しかし過去の手術歴から予定帝王切開をすることになってしまったので、既に26週ではありますが成人病センターへ転院しての帝王切開を検討しています。
(成人病センターには現況を電話で伝え、転院可能と言われています)
そこで比較のために、倉敷中央病院又は成人病センターで予定帝王切開をされた方に質問があります。
できれば何年頃のご体験かも教えていただけると嬉しいです。
1.成人病センターの予定帝王切開の入院期間
HPには10日間の入院期間の場合の費用がかいてありますが、電話で聞いたところ8日間と言われ混乱しています。
2.成人病センターの予定帝王切開の費用
HPには10日間で65万円と記載があるのですが、本当にこれくらいかかりますか?
3.倉敷中央病院の予定帝王切開の費用
事務さんからは65万円と言われたのですが、本当にこれくらいかかりますか?
4.倉敷中央病院の術後の食事
術後何日間、お粥なのでしょう?また希望すれば常食に変更可能でしょうか?
5.倉敷中央病院の面会時間
HPには1日1時間と記載がありますが、本当に1時間で追い出されますか?
6.倉敷中央病院の水分補給
配茶がないのでペットボトルを皆さん持ち込んでいるようなのですが、例えばコップを持参したらお湯はくめる、みたいなこともないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
コメント