コメント
🐨
🙋♀️お仲間です。
子供寝た後しかないです、
ただ体力もないのでだいたい気絶するように寝落ちするので実質ありません。笑
🐨
🙋♀️お仲間です。
子供寝た後しかないです、
ただ体力もないのでだいたい気絶するように寝落ちするので実質ありません。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、娘に暴言?のようなことを言ってしまうことがあります。。。 まだ喋れないけど、自我が強くなってきた時期です。 娘は本当にかわいいし大好きなのですが、最近自我が強くなってきて、どうしてもイライラしてしまい…
離婚してこれから1人で陣痛に耐え出産。 その後も毎日可愛さ、大変さ、成長を共感する相手が隣にいない。 辛すぎる。早く乗り越えたいのにまだまだ時間かかりそうで向こうは今頃彼女と幸せに毎日過ごしてて、私は上の子2…
年長の息子についてです。 やっと寝る時間になって寝始めると、ここが痒いやここが痛いやのだがガラガラとかなんかここが変とか言ってきてうんざりします。 薬を塗ったり話を聞いたり。。 今日はイライラして 「なんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
気絶仲間一緒です😭
やはり1人時間が欲しいならば起きねばならぬということですね…笑
ありがとうございます!