ココロ・悩み 月曜日から日曜日まで子供の世話を一人でしている方はいらっしゃいますか?子供が寝た後にしか自分の時間がないと感じています。 月曜日から日曜日まで、寝かしつけまでフルワンオペの方いますか? (もはやシングルマザーな気持ちになる部分もあるのですが)自分の時間ってやっぱり子供寝たあとしかないですよね?🤔 最終更新:1月21日 お気に入り 寝かしつけ シングルマザー はじめてのママリ コメント ママリ 🙋♀️お仲間です。 子供寝た後しかないです、 ただ体力もないのでだいたい気絶するように寝落ちするので実質ありません。笑 1月20日 はじめてのママリ 気絶仲間一緒です😭 やはり1人時間が欲しいならば起きねばならぬということですね…笑 ありがとうございます! 1月20日 ママリ もう眠くなってきたじゃなくて、いきなり意識なく寝て朝になりますよね笑。 朝からワンオペがはじまることもあり、 わたしはもうおきていられず寝てしまいます…お互いこれからも頑張りましょうね😭🤝 1月21日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
気絶仲間一緒です😭
やはり1人時間が欲しいならば起きねばならぬということですね…笑
ありがとうございます!
ママリ
もう眠くなってきたじゃなくて、いきなり意識なく寝て朝になりますよね笑。
朝からワンオペがはじまることもあり、
わたしはもうおきていられず寝てしまいます…お互いこれからも頑張りましょうね😭🤝