コメント
はじめてのママリ🔰
甘いです。
干して、乾いたら取り入れて畳んで片付けさせます😊
ままくらげ
何をやらかしたのかは知りませんが、小さな子でもお手伝いで
ピンチハンガーで靴下を止めたり、ハンガーにかけたりはできますからできる範囲はやらせたら良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
甘いです。
干して、乾いたら取り入れて畳んで片付けさせます😊
ままくらげ
何をやらかしたのかは知りませんが、小さな子でもお手伝いで
ピンチハンガーで靴下を止めたり、ハンガーにかけたりはできますからできる範囲はやらせたら良いと思います☺️
「洗濯」に関する質問
洗濯洗剤や柔軟剤の匂いがしない…洗濯してすぐは香りがするのに、乾いた時には匂いがしないです🥲使ってる洗剤と柔軟剤は……アリエール部屋干し+ハイター+イロカ+オードリュクスです。 洗剤と柔軟剤はキャップ1杯づつ、オー…
洗濯脱いだら脱ぎっぱなし、お風呂は入って片付けない、洗面台も歯ブラシ置きっぱなしで、極め付けに歯磨き粉が床に落ちてて、それを踏んづけてしまい…腹が立ち、思いっきり洗面台から旦那を怒ったら、友達と電話中でした…
寝なくて散々病んだ末、助産師さんの電話相談窓口へ連絡したら「もうとことん付き合ってしまっても良い」との事で、テレビ見たって一緒に遊んだって抱っこ紐で洗濯したってドライブ行ったって良い、そういう日があったっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
甘いです😂😂😂
なんかちょっと落ち着きました😂😂
もう玄関掃除やら朝乾いていた洗濯畳とトイレ掃除はやらせました笑