ままり🔰
うちも卵アレルギーでおひとり様席です😂
先生にマンツーでついてもらえていいね👍って思ってます。除去食は毎日ではないし…
でもプリンへの憧れが強くて、他の子がプリンの日に自分だけヨーグルトなのは2歳ながら分かってるようでかわいそうです。はやく解除になるといいですよね🥲
ままり🔰
うちも卵アレルギーでおひとり様席です😂
先生にマンツーでついてもらえていいね👍って思ってます。除去食は毎日ではないし…
でもプリンへの憧れが強くて、他の子がプリンの日に自分だけヨーグルトなのは2歳ながら分かってるようでかわいそうです。はやく解除になるといいですよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、娘に暴言?のようなことを言ってしまうことがあります。。。 まだ喋れないけど、自我が強くなってきた時期です。 娘は本当にかわいいし大好きなのですが、最近自我が強くなってきて、どうしてもイライラしてしまい…
年長の息子についてです。 やっと寝る時間になって寝始めると、ここが痒いやここが痛いやのだがガラガラとかなんかここが変とか言ってきてうんざりします。 薬を塗ったり話を聞いたり。。 今日はイライラして 「なんで…
【ひとりっ子育ちのママさん教えてください🙇♀️】 ひとりっ子ママの子供は何人いますか?? ひとりっ子ママで、複数人子供がいる方 できたら、ひとりっ子で育って良かったと思ってるけど、子供は複数人いるよ!って方、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント