コメント
はじめてのママリ
作らない日がないとやっていけませんよ😁 作らなくてもいいに1票です😃
☆☆☆
私も作らないに一票\(^^)/
-
はるくんmama❤️
夜遅くに回答ありがとうございます😭
最近仕事の人の分のおにぎりも作っていて大丈夫かなっと思い質問させてもらいました😓- 6月30日
-
☆☆☆
他の人のも作ってたんですね、
偉いです(;_;)(;_;)
大丈夫ですよ何とかなります!
今日はコンビニでよろしく!でおっけいだと思います(;_;)- 6月30日
-
はるくんmama❤️
頼まれたので作ってます😓
旦那外仕事なんですが雨の日は結構事務所待機が多く今雨降ってるのでおっけいですよね笑
今日は作らないことにします!!- 6月30日
みゆ☆ミ
私ほんまに作る気ないときは、ごめんね🙏今日しんどくて弁当作れないから今日だけコンビニで何か買って食べて!💦って言ってます(^^)
うちもお金に余裕ある時だけたま~に弁当買ってもらう時もありますよ😃
-
はるくんmama❤️
夜遅くにありがとうございます😭
やはりみなさん作れない時ありますよね!!
同じ方がいて安心します😭- 6月30日
mone
今更ですが私も作らなくても良いに1票です(^ ^)!
わたしも今朝作りたくなかったけど
気合いで作りました( ・ ・̥ )
はるくんmamaさん、小さなお子さんいるから大変だと思うので無理しなくていいと思いますよ💕
私はいま産休中で家にずっといるから
しぶしぶ毎日作ってますが…
わたしも子供生まれたら毎日は無理かな〜とおもいます☺️
退会ユーザー
わたしもやる気でない時や体調良くない時は、たまに作らない時あります(´∀`)笑
そんな時は、、、旦那もたまにはコンビニ飯たべたいだろう!(^^)✨と思うことにしてます。笑
節約のため旦那はいつも弁当持ちですが、、
わたしでさえたまにはコンビニの冷やし中華食べたいな...とか思うので、きっと旦那もそう思ってるはず!!!
mama...♡
私も作りたくない日は
買ってってお金渡してます♡笑
作らない日があっていいと
私は思います😊💓💓
はるくんmama❤️
夜遅くに回答ありがとうございます😭
旦那にもお金がある時は作らない時あっても大丈夫だよそれはお前が決めて言ってくれたらいいからって言われてるのでいいですよね💦?
はじめてのママリ
今授乳が終わりました✨
全然いいと思いますよ😁 逆に作らないといけない!と思ってることに尊敬します😄 月に何度かそういうときがあってもいいと思います☀ めんどくさいと思うときはおにぎりだけとかの時もあります🎵
と言うかお弁当めんどくさいですよね(笑) 作りおきすればいいんでしょうけど、子どもがいたらなかなか料理に時間さけません😅
はるくんmama❤️
授乳お疲れ様です❤️
その言葉を聞いてちょっと楽になりました✨
お弁当って本当めんどくさいですよね😓
作り置きしたらいいんでしょうがなかなか時間がなくて。
最近では私がキッチンの方に行くと泣きながら追いかけてきてゆっくり料理もできない状態です😭