※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学校2年生の女の子がいます。このくらいの年齢の子って仲良しの子が何…

小学校2年生の女の子がいます。
このくらいの年齢の子って仲良しの子が何かのきっかけですぐ変わったりしますか?🤔

冬休み前までよく遊んでるお友達がいて、相手の子からも仲良い子は娘ちゃん!と出るくらい仲良しでした。
冬休み明けから転校生が娘のクラスにやってきて、その転校生の子と娘が席が近くて仲良くなったみたいです。
今まで遊んでた子と遊ばなくなり、転校生と常に一緒にいるみたいです🤔
ただ、今まで仲良しの子と喧嘩したとかではなく、普通に話するみたいです。
小2くらいだと、席替えとか何かのきっかけで仲良しの子が変わるのはあるあるでしょうか?
私から見ると、そんなすぐ転校生の子の方行くんだ!?と思ってしまいます🤣

転校生の子が積極的な子なので、受け身の娘には合うんですかねー🤔

コメント

りりり

女子はあるあるです😅