産婦人科・小児科 7ヶ月の子の血便についてです。1月9日くらいからうんちに血が混ざること… 7ヶ月の子の血便についてです。 1月9日くらいからうんちに血が混ざることがあり(少量) 次の週に採血(アレルギー検査) 便の検査、出血のしやすさ?の検査をしました。 15日くらいから落ち着いてたのですが、 検査を今日聞きに行って異常なしだったのですが 帰ってきてまた少量混ざりました。 なんなのでしょうか、、、、 完母で離乳食食べてますが 赤いもの食べてません。 最終更新:1月20日 お気に入り 離乳食 完母 うんち 血便 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント