コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの様子も普段と変わりなくて、少し赤いだけなら様子みしてもいいと思います。
明らかにかなりパンパンに腫れまくっている、腫れている指の色が悪い、赤ちゃんの機嫌も悪くギャン泣きし続けている……などあるなら病院受診した方がいいと思います。
心配なら明日病院で診てもらってもいいと思いますよ😊
対策……普段から手や足の指先に絡みついてないか確認するくらいでしょうかね🤔💦
赤ちゃんが良く過ごすところはこまめにコロコロとかでも掃除するとか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの様子も普段と変わりなくて、少し赤いだけなら様子みしてもいいと思います。
明らかにかなりパンパンに腫れまくっている、腫れている指の色が悪い、赤ちゃんの機嫌も悪くギャン泣きし続けている……などあるなら病院受診した方がいいと思います。
心配なら明日病院で診てもらってもいいと思いますよ😊
対策……普段から手や足の指先に絡みついてないか確認するくらいでしょうかね🤔💦
赤ちゃんが良く過ごすところはこまめにコロコロとかでも掃除するとか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目育児は初めてで色々大変で必死だったと思いますが2人目育児ってどうですか…? 上の子が3歳1ヶ月頃予定日になります。3歳差です 上の子の時は本当にずっと寝ない子で泣いていて、夜通し寝るようになったのは2歳すぎく…
兄妹で自宅保育期間がかなり違う方いますか? 我が家は、上の子は3歳9ヶ月まで自宅保育(習い事や一時預かりは使いながらですが)、下の子は1歳で保育園に入ることになります。 上の子はもうママ以外とも遊びたい!って…
大学病院でアレルギーの負荷試験され方、病院によって違うかと思いますが、わかる範囲で教えてください! ①ごはんはベッドの上で食べますか? バンボを借りれるみたいですが、ベッドの上で使う感じですかね🤔 ②どのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
赤ちゃんは元気です!吐き戻しまくってますが…ゲップしてなかったから出た感じで😣
赤くはなってるんですが、腫れてる感じもなくて🥲
機嫌も悪くなくて笑ってます。
本当にこういうことあるんだなと改めて思いました😭髪の毛だけは気をつけないと駄目だなと思ってたのですが、まさか絡まるとは思わなくて😢