コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの様子も普段と変わりなくて、少し赤いだけなら様子みしてもいいと思います。
明らかにかなりパンパンに腫れまくっている、腫れている指の色が悪い、赤ちゃんの機嫌も悪くギャン泣きし続けている……などあるなら病院受診した方がいいと思います。
心配なら明日病院で診てもらってもいいと思いますよ😊
対策……普段から手や足の指先に絡みついてないか確認するくらいでしょうかね🤔💦
赤ちゃんが良く過ごすところはこまめにコロコロとかでも掃除するとか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの様子も普段と変わりなくて、少し赤いだけなら様子みしてもいいと思います。
明らかにかなりパンパンに腫れまくっている、腫れている指の色が悪い、赤ちゃんの機嫌も悪くギャン泣きし続けている……などあるなら病院受診した方がいいと思います。
心配なら明日病院で診てもらってもいいと思いますよ😊
対策……普段から手や足の指先に絡みついてないか確認するくらいでしょうかね🤔💦
赤ちゃんが良く過ごすところはこまめにコロコロとかでも掃除するとか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で子どもを廊下に立たすってありですか? 朝がいつもより遅くなってしまって、子どもを送った時に、廊下に同じクラスの知ってる子が俯いて立ってました。 基本的に、教室の外にいるのはトイレの時だけなので「あ…
出産後もおしゃれ、綺麗にされているママさんをよく見かけますが、何に気を付けてらっしゃるんでしょうか?😭 私もそうなりたいですが、時間がなさそうすぎて、何かコツがあるなら教えていただきたいです。
2歳3ヶ月、読み聞かせについて伺いたいです💦 体調が悪い時は1冊も読めなかったり、読めて1冊だったりします。3日前から私が体調を崩してしまい、1冊も読めてません、、 ママリの皆様は体調悪い時とかも、出来るだけ読んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
赤ちゃんは元気です!吐き戻しまくってますが…ゲップしてなかったから出た感じで😣
赤くはなってるんですが、腫れてる感じもなくて🥲
機嫌も悪くなくて笑ってます。
本当にこういうことあるんだなと改めて思いました😭髪の毛だけは気をつけないと駄目だなと思ってたのですが、まさか絡まるとは思わなくて😢