コメント
退会ユーザー
tシャツは暑いと思うのでタンクトップも持って行った方が良いと思います!💡
退会ユーザー
tシャツは暑いと思うのでタンクトップも持って行った方が良いと思います!💡
「服」に関する質問
どこの服屋さん行っても女の子の服ばかりに目がつきます。 あー女の子だったらこんな服着せてたのに。 女の子だったら髪の毛くぐって沢山お洒落させてたのに。って思ってしまいます。最低ですよね。 1人目から女の子希望…
現在インフルエンザ罹患中です。 吐き気がすごく嘔吐しているのですが インフルエンザも嘔吐しますか?💦 それともタミフルの副作用でしょうか… キツすぎて死にたくなります… タミフル服用してどれくらいで 少しずつ治…
学校に連絡すべきか悩みます。 3年生の体操服に関してです。 長袖体操服もあるのですが、1年生の時に上にトレーナーなら着ていい、とのことだったので長袖体操服は購入せず、半袖の上にトレーナーを着せていました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
イチコ
ありがとうございます(^^)肌着の上にタンクトップでいいでしょうか?
退会ユーザー
肌着は必ず着させといた方が良いですよ✨
イチコ
やはり肌着は必要ですよね、ありがとうございました‼