コメント

退会ユーザー
tシャツは暑いと思うのでタンクトップも持って行った方が良いと思います!💡
退会ユーザー
tシャツは暑いと思うのでタンクトップも持って行った方が良いと思います!💡
「服」に関する質問
分譲地に住んでます。お隣さんに最近(今月中)子供が産まれたようなのですがなにか差し入れ?とかあげたほうがいいんじゃない?って旦那が言います。 私も夏に出産予定(多分お隣さんと性別同じ)なので服とかはあげられ…
性別についてです! 先日の健診でほぼ女の子かなー?と言われたのですが、夫の親戚からは、うちはあとから男の子って分かったよーと教えてもらいました。 このエコーで女の子と言っていただいたのですが、結構はっきり見…
麦茶と水を嫌がります💧 なかなかストロー飲みができず、まずストローをくわえることを嫌がっていたので頭を抱えていました。 野菜ジュースなら味が美味しいから飲んでくれるかなと思い、紙パックのベビー用野菜ジュースを…
お出かけ人気の質問ランキング
イチコ
ありがとうございます(^^)肌着の上にタンクトップでいいでしょうか?
退会ユーザー
肌着は必ず着させといた方が良いですよ✨
イチコ
やはり肌着は必要ですよね、ありがとうございました‼