※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

10万超えのジュエリー系って皆さんカードで支払いしますか?現金派の方っていらっしゃるんでしょうか?

10万超えのジュエリー系って皆さんカードで支払いしますか?
現金派の方っていらっしゃるんでしょうか?

コメント

ママリ

ポイントつくのでカードですね🤣

はじめてのママリ🔰

カードで支払いました(*^^*)

はじめてのママリ🔰

現金派の方もいるみたいなんですけど、
現金一括だと安くなるとか……??

はじめてのママリ🔰

現金もそのお店のポイントついたりしますよ✨

カードですよ😌

カード払いします。ブランド品やジュエリー現金払いはなんとなく恥ずかしいです😅

はじめてのママリ

カードで払います!    

はじめてのママリ🔰

カード払いです!

以前YouTubeで見たのですが、その人はキャバ嬢さんでしたが、結構稼いでいても職業でカードの枠が少なく現金で買うしかないと見たので、夜系に限らず職業的にカード払いやりにくい人は現金払いだと思います👍

はじめてのママリ🔰

現金で買います!基本カード使わないのでなんでも現金主義ですが恥ずかしいんですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然恥ずかしくないです!!
    私も手元からサッと無くなってお金使ったー!感がほしくて現金で買おうとしてます笑
    スマートではないかもしれないですけど、職業柄お金は持ってても限度枠があったりで色々な理由があると思います😊

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります現金の方がお金使った感じ出て満足度上がりますよね🤣私の場合はカード使うと際限なく使っちゃうから現金で目に見えるようにしてるだけなんですが😂💦
    フォローしてくださってありがとうございます🥺❤️

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

現金で買ったことありますよ✨
お店の方から、現金ならこれだけ安くするよ〜と言われたりもします😆

あや

カードではらいます🍀*゜

ママリ

カードですね!カードのポイントがつくのもありますが、大金持ち歩くのはこわいので💦