さーもん
うちの旦那、首も座ってないのに両脇抱えて抱っこ、1人目の時からやってました😂よほど首がぐらつくとか揺さぶられるとかなければ脳に影響はないと思いますよ!!
さーもん
うちの旦那、首も座ってないのに両脇抱えて抱っこ、1人目の時からやってました😂よほど首がぐらつくとか揺さぶられるとかなければ脳に影響はないと思いますよ!!
「新生児」に関する質問
5歳の息子の保育園送迎で、新生児も連れて行く必要があり久しぶりに抱っこ紐を使ったけど、付け方が正しいのか分からず… 1人目は首が座るか座らない時に使ったけど…なんせ、5年前のことでよく覚えてない😭 足をM字にして…
4ヶ月娘、日中4時間授乳が空いてもお腹減ったと泣かないです。 基本完母で、ねむいときは泣くのですがお腹減ったで泣くことが新生児の頃からあまり無いように感じます。 お昼寝明け、前回の授乳から4時間以上経っていて…
ベビーカー、売るならどこがいいなどオススメありますか? 新生児の頃から今日まで、AB型のベビーカーを使ってあるのですが、大きくなってきて座り心地が悪くなってきたのと、サイズが大きく重たいので、コンパクトで持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント