コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月までビョルンミニ使ってました!私は便利でしたよ!着脱楽だしゴツくなくて使いやすくて逆に4ヶ月超えたら7キロなって肩きつくてエルゴに変えました
ママリ
1人目のときはそんなに使わなかったのですが、2人目となると下の子連れて公園行ったり保育園の送迎したり色々するので抱っこ紐毎日使ってます😂
あとは、抱っこ紐じゃないと寝ない!とかなければそんなに使う機会無さそうですよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、送迎の時抱っこ紐必要だなーと思ってます😂😂
ちなみに何使ってましたか??- 1時間前
はじめてのママリ
上の子も下の子も、低月齢の間はベビービョルンミニがめちゃくちゃ重宝しました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!他の方もおすすめしてくださったので、とても気になってます!どのくらいの月例まで使いましたか?パパと共有もかのうでしょう??
- 1時間前
-
はじめてのママリ
息子は大きめでしたが、8ヶ月ごろまで使ってました😂その頃になると体重も重かったので、短時間の用事は付け外しが楽なベビービョルンミニ、長時間の外出は肩の負担が少ないエルゴって感じで使い分けしてました☺️
夫は大柄な体格ですが共有できていましたよ🙌🏻- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!情報ありがとうございます😊候補の一つにします!
- 58分前
えるさちゃん🍊
ベビービョルン使ってました!
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!調べてみます!ありがとうございます😊