はじめてのママリ🔰
元々旦那の仕事の激務もあったんですが、私から誘ったり匂わせることを一切やめました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中から産後8ヶ月までの1年数ヶ月、まったくなかったのが不安で、夫に話しました!
そしたら産後大変そうだから聞けなかったとのことで、解消しました!
はじめてのママリ🔰
元々旦那の仕事の激務もあったんですが、私から誘ったり匂わせることを一切やめました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中から産後8ヶ月までの1年数ヶ月、まったくなかったのが不安で、夫に話しました!
そしたら産後大変そうだから聞けなかったとのことで、解消しました!
「夫婦」に関する質問
幼稚園の入園式って何時くらいに終わりますか?😭 下の子が春から年少入園です。 おそらく4月の2週目後半あたりが入園式の予定です。 上の子は春から小2なのですが、 そのあたりは春休み明けで給食が始まってるか微妙で、…
出産時にワンちゃん飼われていた方、特にご両親などが遠方にお住まいでワンちゃんを預ける先がない方などいらっしゃったらお話お聞きしたいです。 現在妊娠6ヶ月、犬1匹と夫婦で暮らしているのですが、 出産時に家を空け…
chatGPTの相性占いってこちらに忖度というか良いものしか出ない感じですか?皆さんもそうですか? 私と夫、実母と実父どちらの夫婦もめちゃ良くて、忖度?てなってます笑 初心者なのでわからずです🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント