ゆみ
息子がこどもちゃれんじやってます。2歳くらいからやってます。うちはタブレットにしてます。あとオプションで絵本つけてます。
はじめてのママリ🔰
うちは二人やってますが飽きずにやれてます!
飽きるのは人によると思います!
プラスワークやってます
ゆみ
息子がこどもちゃれんじやってます。2歳くらいからやってます。うちはタブレットにしてます。あとオプションで絵本つけてます。
はじめてのママリ🔰
うちは二人やってますが飽きずにやれてます!
飽きるのは人によると思います!
プラスワークやってます
「こどもちゃれんじ」に関する質問
もうすぐ3歳になる言葉・理解の発達遅めの男の子です。 こどもちゃれんじの広告がポストに入っていて同封の体験版のようなものをよくやるのですが、うちの子にはちょっと難しそうです。 市販のものでもネットで毎月できる…
こどもちゃれんじで一括払いにしていたんですが、途中で毎月払いにして、その切り替わる月の支払いを忘れてしまって後で支払いました。確かコンビニ払いだと思います。 それから半年くらいたち、8月号が未払いですと連絡…
4月から年少さんで幼稚園に通うのですが、スマイルゼミかこどもちゃれんじを始めたいけどどっちにしようか悩んでいます。 こどもちゃれんじはしまじろうと一緒に楽しくできそうだなと思う反面、おもちゃなど溜まっていく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント